+7 (909)164 35 70

Почта

 

 

info@mebel-amk.ru

            

 

 

 

мебель из массива дерева от производителя

классическая мебель из массива натурального дерева

эксклюзивная мебель из массива дерева в Обнинске

 

 

 

 

Главная \ Статьи \ Мебель под Старину
« Назад

08.12.2015 20:43

В данной статье мы расскажем о мебели под старину.
Как бы странно не звучал стиль "Мебель под Старину" это современное выражение, производители могут только воссоздать мебель которая была в домах наших предков, которые делали её без современных инструментов и материалов. Но, к сожалению, мебель в стиле мебель под старину не сохранилась в оригинальных экземплярах, а если она сохранилась, то является музейным экспонатом. А поклонников данного стиля не мало и с каждым годом становится только больше. В современной мебельной промышленности так много разнообразных вариаций мебели, что не так просто и выбрать, а мебель под старину это так сказать мебель на века.  Мебель подобно стиля можно встретить в истории многих народов, что не удивительно, так как вариантов производства было не много и именно по этому она похожа. Её отличие от других стилей мебели это массивность, каждое изделие будь то стол под старину или стул под старину, отличается тем что ножки у стула выполнены из массива дерева, столешница стола выполнена из доски толщиной сорок миллиметров, данная мебель обладает феноменальным запасом прочности именно по этому во многих ресторанах и барах установлена мебель в стиле "Мебель под Старину"
Производим мебель под старину. На первый взгляд человека, который не знает особенности столярного производства, данная мебель может показаться простой в исполнении, но, к сожалению это не так. Производство мебели под старину требует творческого мышления, так как нет ни одного одинакового стула, стола, комода под старину который производится в нашей мастерской, каждое изделие уникально. Конечно все изделия собираются по чертежам, но уникальность и не повторимость им дает сама природа. Большое количество различных соединений предаёт крепость нашим изделиям и долгий сток эксплуатации, брашировка проявляет фактуру дерева и создает очень не обычный вид. Браширование происходит механическим путем что само по себе очень трудоемкий процесс который занимает до тридцати процентов времени которое уходит на производство того или иного изделия под старину. Но в конечном виде изделия выглядят очень массивно и надежно. Элементы металла и кованые элементы ещё больше придают мебели древний вид, когда все материалы были только натуральные.
Мебель под старину обычно заказывают в бары, рестораны, гостиницы, базы отдыха и, конечно же, в дома и дачи. О мебели в стиле Мебель под старину можно писать много, но самое основное её достоинство это долговечность и экологическая чистота.